@faiqalizade
Программист

Ошибка на хостинге?

Здравствуйте у меня на MAMP все работает хорошо я в начале index.php объявил session_start, $paga = $_GET['page'];
а на хостинге показывает ошибку как исправить?
вот ошибки:
Warning: session_start(): open(/storage/ssd1/680/2061680/tmp/sess_grj3a1lqnoavu1l9e7embrdlsc, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /storage/ssd1/680/2061680/public_html/index.php on line 2

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /storage/ssd1/680/2061680/tmp) in /storage/ssd1/680/2061680/public_html/index.php on line 2

Notice: Undefined index: page in /storage/ssd1/680/2061680/public_html/index.php on line 5

Notice: Undefined index: sinif in /storage/ssd1/680/2061680/public_html/index.php on line 6
  • Вопрос задан
  • 1014 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
swanrnd
@swanrnd
Издатель HTML5 игр
Попробуй поставить везде права 777. Но только для теста. Потом их надо сделать согласно проекту.
Ответ написан
помоем по русски написано
У вас проблемы с доступом к этому каталогу, и 777 не факт что помогут, поскольку файлы все-равно создаются динамически со своими правами, да и 777 это не панацея.
Вам нужно посмотреть в php.ini настройку сессий
Каак миниммум у вас будет достаточно прав хранить сессию в своей папке сайта, поменяйте настройки на нее, убедитесь что сесии работают и после этого ОБЯЗАТЕПЛЬНО удалити сессии из этой папки и настройте их вне корня сайта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы