IronVolk
@IronVolk

Почему FAPI.UI.showPayment() показывает страницу с ошибкой?

Я пытаюсь провести платёж.43754c60672b4d8ba25f050303c0f8a2.png

Вызываю:

/*
* Пример вызова showPayment().
* Внимание! Сервер должен подтвердить оплату, иначе списывание средств пользователя не происходит!
* Пример подтвержения с сервера можно посмотреть в файле payment.php.
*/
function showPayment(
type,
count,
cost,
identificator
){

var name = "???";
var description = "???";

var countValue = parseInt(count);
var costValue = parseInt(cost);

if (type == "item") {

description = "Позволяет покупать любые предметы в игре. Можно обменять на Серебряные Жёлуди.";

if (countValue == 1) {

name = 'Золотой Жёлудь';

} else if (
(countValue > 1 && countValue < 5) ||
(countValue > 20 && countValue < 25) ||
(countValue > 30 && countValue < 35) ||
(countValue > 40 && countValue < 45) ||
(countValue > 50 && countValue < 55) ||
(countValue > 50 && countValue < 55) ||
(countValue > 60 && countValue < 65) ||
(countValue > 70 && countValue < 75) ||
(countValue > 80 && countValue < 85) ||
(countValue > 90 && countValue < 95)
) {

name = 'Золотых Жёлудя';

} else {

name = 'Золотых Жёлудей';

}

}

FAPI.UI.showPayment(
name,
description,
identificator,
costValue,
null,
null,
"ok",
"true"
);
}

Но мне на экране показывается окно с ошибкой.

Судя по докам (https://apiok.ru/dev/sdk/js/ui.showPayment) должно показаться предварительное окно подтверждения платежа.
Если пользователь выбирает да, то идёт вызов payment.php, если отказывается - происходит возврат в приложение.

Подскажите, пожалуйста, что не так?
Может я чего-то недопонял?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Решения вопроса 1
IronVolk
@IronVolk Автор вопроса
Доброе время суток!

Прошу прощения за недоразумение!

Там была моя ошибка - я в count передавал неправильную строку - скорее всего она воспринималась как null.

Сейчас всё хорошо - окно при вызове showPayment открывается как надо.

ВОПРОС ЗАКРЫТ!

С уважением,
IronVolk
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы