@Denis9999

Работающая связка Selenium Webdriver + Браузер?

До установки firefox более старой версии этот код не работал:
driver.find_element_by_tag_name('body').send_keys(Keys.LEFT_CONTROL + 't')

За то сейчас не срабатывает вот это, хоть раньше с браузером firefox последней версии работало:
driver.get("http://localhost/site.com") #не переходит на сайт на localhost

В добавок появилась еще одна проблема такого же типа. Где найти качественную информацию о совместимости версий selenium с различными браузерами?
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@A_Lincoln
У них вообще всё интересно получается. Selenium подстраивается под обновы Файерфокса и постоянно что-то слетает

До установки firefox более старой версии этот код не работал:
driver.find_element_by_tag_name('body').send_keys(Keys.LEFT_CONTROL + 't')


Можно было открывать так driver.execute_script("window.open('https://');")

За то сейчас не срабатывает вот это, хоть раньше с браузером firefox последней версии работало:

Какая версия Мозиллы?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы