@Mist67
CryEngine, C++

Python CryEngine?

Запускаю генерировать проект выдает такую ошибку
Traceback (most recent call last):
  File "cryselect.py", line 595, in <module>
  File "cryselect.py", line 510, in cmd_run
  File "C:\Python34\lib\encodings\cp866.py", line 19, in encode
UnicodeEncodeError: 'charmap' codec can't encode character '\u0490' in position 28: character maps to <undefined>
Failed to execute script cryselect
  • Вопрос задан
  • 517 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@isisTance
Python, C#, C++, HTML, CSS, backend developer.
Если при запуске - потихому измени код, на свой страх и риск. А если при работе, не надо использовать смайлики и прочее, только инглиш!
Ответ написан
Комментировать
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
По всей видимости, вам надо либо записать utf8 в переменную PYTHONIOENCODING, либо попробовать поставить питон 3.6, там эту проблему пофиксили. Подробнее расписано здесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы