@VaniXac
17 лет

Совместим ли CLion и RadStudio?

Дела такие, в шараге моей на компах RadStudio, ну на некоторых Visual Studio стоит. А дома я использую в основном продукцию JetBrains. Так вот, пригодны ли исходники приложения написанного в CLion для RadStudio или VS?
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos
Технически редактировать исходники вы можете хоть в ворде.
А вот собрать проект - возможно придется покопаться. Но я думаю что можно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tsarevfs
@tsarevfs Куратор тега C++
C++ developer
CLion использует CMake. По нему можно сгенерировать проект для студии. Но лучше проверять что все работает перед тем как идти сдавать лабу. Поставьте дома community версию студии, той же версии что и в универе. Можно в виртуалку, если не винда.
Ответ написан
Комментировать
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
А какая разница? Исходники везде одинаковые(разве что студия заставляет ненужный хедер добавлять), различаться могут файлы сборки, но если обе IDE могут в CMake, то проблем возникнуть не должно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы