@ksandr_maykop

Почему API Яндекс Директа (Песочница) игнорирует фильтрацию в запросах статистики?

Запрос статистики в песочнице Яндекс Директа по объявлению с применением фильтра. В ответ получаю отчет по нескольким объявлениям. Таким образом API полностью игнорирует фильтрацию.
function custom_report(  ) {
	$service = "reports";

	$data ='<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <ReportDefinition xmlns="http://api.direct.yandex.com/v5/reports">
    	<SelectionCriteria>
    		<Filter>
    		        <b><Field>AdId</Field>
    	 	        <Operator>IN</Operator>
    			<Values>2195250</Values></b>	
    		</Filter>
    	</SelectionCriteria>
    	<FieldNames>Date</FieldNames>
	<FieldNames>AdId</FieldNames>
	<FieldNames>AvgCpc</FieldNames>
	<FieldNames>AvgPageviews</FieldNames>
    	<OrderBy>
    		<Field>Date</Field>
    	</OrderBy>
    	<ReportName>123123123adasdasd12</ReportName>
    	<ReportType>AD_PERFORMANCE_REPORT</ReportType>
    	<DateRangeType>LAST_5_DAYS</DateRangeType>
    	<Format>TSV</Format>
    	<IncludeVAT>NO</IncludeVAT>
    	<IncludeDiscount>NO</IncludeDiscount>
    </ReportDefinition>';
   
return QueryToYandexReport( $service, $data );
}


Ответ API:

2017-06-22 2189263 0.64 3.04
2017-06-22 2189264 0.64 2.99
2017-06-22 2189265 0.62 3.00
2017-06-22 2189266 0.59 3.06
2017-06-22 2189267 0.62 3.04
.....
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Yandex_Support
@Yandex_Support
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в форму обратной связи: https://tech.yandex.ru/direct/doc/support/troubles...
Ответственные специалисты возьмут ваш вопрос в работу и постараются помочь.
Ответ написан
Комментировать
@web1nick
Решился этот вопрос или только писать в поддержку?

У меня точно такая же проблема, только запрос через JSON
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы