@ksandr_maykop

Почему API Яндекс Директа (Песочница) игнорирует фильтрацию в запросах статистики?

Запрос статистики в песочнице Яндекс Директа по объявлению с применением фильтра. В ответ получаю отчет по нескольким объявлениям. Таким образом API полностью игнорирует фильтрацию.
function custom_report(  ) {
	$service = "reports";

	$data ='<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <ReportDefinition xmlns="http://api.direct.yandex.com/v5/reports">
    	<SelectionCriteria>
    		<Filter>
    		        <b><Field>AdId</Field>
    	 	        <Operator>IN</Operator>
    			<Values>2195250</Values></b>	
    		</Filter>
    	</SelectionCriteria>
    	<FieldNames>Date</FieldNames>
	<FieldNames>AdId</FieldNames>
	<FieldNames>AvgCpc</FieldNames>
	<FieldNames>AvgPageviews</FieldNames>
    	<OrderBy>
    		<Field>Date</Field>
    	</OrderBy>
    	<ReportName>123123123adasdasd12</ReportName>
    	<ReportType>AD_PERFORMANCE_REPORT</ReportType>
    	<DateRangeType>LAST_5_DAYS</DateRangeType>
    	<Format>TSV</Format>
    	<IncludeVAT>NO</IncludeVAT>
    	<IncludeDiscount>NO</IncludeDiscount>
    </ReportDefinition>';
   
return QueryToYandexReport( $service, $data );
}


Ответ API:

2017-06-22 2189263 0.64 3.04
2017-06-22 2189264 0.64 2.99
2017-06-22 2189265 0.62 3.00
2017-06-22 2189266 0.59 3.06
2017-06-22 2189267 0.62 3.04
.....
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Yandex_Support
@Yandex_Support
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в форму обратной связи: https://tech.yandex.ru/direct/doc/support/troubles...
Ответственные специалисты возьмут ваш вопрос в работу и постараются помочь.
Ответ написан
Комментировать
@web1nick
Решился этот вопрос или только писать в поддержку?

У меня точно такая же проблема, только запрос через JSON
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект