@khodos_dmitry

Можно ли программно разгадать Google reCaptcha?

093120c198b046c5bafe82b5857aaa0f.png
Пытался разгадать с помощью antigate, но не выходит. В коде такой капчи есть картинка, я ее отправлял на антигейт, после значения в форму, но ничего не выходит.
  • Вопрос задан
  • 1041 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
voan
@voan
RPA-разработка и веб-автоматизации
Нужно отправлять не картинку, а уникальный код рекаптчи2 для каждого сайта, пример с рукаптчи.
Ответ написан
@isisTance
Python, C#, C++, HTML, CSS, backend developer.
Да, можно, но нужна нейросеть для этих чертовых картинок с дорожными знаками.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽