maxxtweek
@maxxtweek
Начинающий бекэнд разработчик

Как нарисовать цикл в блок схеме запроса к БД?

Всем доброго времени суток.
Пишу курсовую и нужно нарисовать блок-схему по этому кусочку кода
public function DeleteStudents($db, $id)
    {
        $query = $db->prepare("DELETE FROM students WHERE id=?");
        $query->bindParam(1, $id);
        $query->execute();
        echo "<script>alert('Студент успешна удалена.');</script>";
        header("Location:index.php");
    }

WFFK4qt0K9w.jpg
Да,блок-схема ужасная,но он её принял,сказав только,что нужно добавить цикл,а именно как работает запрос в БД.Я думаю,как-то так...
NqvxL3UfpzQ.jpg
Может кто помочь с этим?
Заранее благодарю?
  • Вопрос задан
  • 1738 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
В данном коде нет никакого цикла.

P.S. Нельзя делать echo перед header
Ответ написан
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
mysql-arc.JPG
Вот так вкратце исполняется запрос в mysql.
Циклов внутри много.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Студент успешна удалена
- такое впечатление что вы полностью сосредоточились на коде и стали забывать родной язык )
По теме - просто добавьте ответвление к дб со стрелочками одна туда другая сюда, типа запрос-ответ, в блоке можете написать что это хранилище данных абстрактного типа, не обязательно sql база.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы