@MadDeee

Почему съезжают DIV блоки в google chrome?

Всем привет. Я уже замучился и не знаю что делать... помоги
Причина: Сегодня случилось непонятная штука, на сайте съехали DIV блоки, а именно в Google Chrome, в IE всё хорошо и Opera хорошо. Как сделать, что б всё нормально отображалось? HTML и CSS ниже
p.s. в хроме, если наводишь на сам съехавший элемент, то его как будто там нету (не работает ссылка), но если наводишь на пустое место, где должен был быть съехавший блок, то ссылка работает... ) Ссылка на сайт http://ocdod74.ru/beta_site/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%...

<link href="http://ocdod74.esy.es/sobitia/style.css" rel="stylesheet">	
  <div class="masonry" >      
<a href="http://ocdod74.ru/beta_site/%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B/"><div class="item thumbs">
       <img src="http://ocdod74.ru/beta_site/wp-content/uploads/2017/05/069.jpg">
           <br>
     Областной творческий конкурс «Родные уголки природы» 
		<div class="caption">
	   <span class="title">13 - 20 июня</span>
    </div>
    </div>
	<a href="http://ocdod74.ru/beta_site/%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5/"><div class="item thumbs">
       <img src="http://ocdod74.ru/beta_site/wp-content/uploads/2017/03/Эмблема-1-1.png">
           <br>
     Региональный конкурс «Мой земляк — Павел Фитин» 
		<div class="caption">
	   <span class="title">июнь - 27 сентября</span>
    </div>
    </div>  
  <a href="http://pocdod.wixsite.com/pr-ocdod"><div class="item">
       <img src="http://ocdod74.ru/beta_site/wp-content/uploads/2017/03/10-1.png">
           <br>
        Конференция «Художественно-эстетическое воспитание в условиях дополнительного образования» 
		<div class="caption">
	   <span class="title"></span>        
    </div>
    </div>
	
	<a href="http://ocdod74.ru/beta_site/%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83/"><div class="item thumbs">
       <img src="http://ocdod74.ru/beta_site/wp-content/uploads/2017/03/11.png">
           <br>
        Областной этап Всероссийского конкурса методических материалов
по дополнительному естественно-научному
образованию детей
<div class="caption">
	   <span class="title">март - сентябрь</span>
        
    </div>
    </div>
   

	<a href="http://ocdod74.ru/beta_site/%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83/"><div class="item">
       <img src="http://ocdod74.ru/beta_site/wp-content/uploads/2017/03/c7d09c668398da858eb399a70a5012c2_80x701.png">
           <br>
        Областной этап Всероссийского конкурса творческих, проектных и исследовательских работ обучающихся "#ВместеЯрче"  
		<div class="caption">
	   <span class="title"></span>
        
    </div>
    </div>
	<a href="http://ocdod74.ru/beta_site/%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82/"><div class="item thumbs">
       <img src="http://ocdod74.ru/beta_site/wp-content/uploads/2017/03/24af95ca08f5e55131fabee29f802cf3_140x1201.jpg">
           <br>
        Областной конкурс творческих работ «Урал в его легендах и преданиях» 
		<div class="caption">
	   <span class="title">20 апреля - 20 мая</span>
       
	       </div>
    </div>


ССЫЛКА НА CSS ФАЙЛ

Скрин с Google

40064b1c02f942d581ab3dc0dcf94aaf.JPGСкрин с IE
01d6fe78eda745ec915c7c95d3a61f93.JPG
  • Вопрос задан
  • 968 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
На сайте совсем не такой код, какой Вы демонстрируете тут.
Откройте DevTools или просто исходный код: там лишние <p>, а главное еще вдруг самостоятельный закрывающий </p>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
Посмотрел исходный код в Firefox (Ctrl-U), он подсвечивает красным кучу тегов, что говорит о том , что-то где-то отсутствует закрывающий тег, Firefox и другие смогли (или позволили) его домыслить, а Chrome нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы