Gryphonn
@Gryphonn
English Coach

В каком месте задается ширина блока?

Всем привет! Есть пример работы скрипта Fancybox. По адресу
ruseller.com/lessons/les238/index.html

Меня интересует место "Видео с youtube.com (или аналогичного сервиса) в модальном окне"

Когда вылезает модальное окно с ютуба, какой-то скрипт задает ему ширину, отступы и прописывает в стилях у id="fancy_outer". Никак не мог найти это место и поменять его. Это окно узкое 400 на 300 пикселей где-то. Хотел его увеличить. Изменение любых параметров в head'е ничего не дает абсолютно.

Можно конечно перебить стили. Просто теоретически интересно, где это задается? Мистика какая-то
Если перенести окно на другой монитор, он автоматом пересчитывает

Прошу написать ответ именно на этот вопрос, а не как его обойти. Спасибо всем
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Используйте последнюю версию - fancyapps.com/fancybox/3
Ответ написан
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Ответ на ваш вопрос в этой части кода:

<a class="gallery" href="#testube"><img alt="" src="images/atb_s.jpg" /></a>

<div style="display:none" id="testube">
  <!-- HTML - код ролика -->
  <object width="425" height="344">
    <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sh08XGBE8qc&hl=ru&fs=1"></param>
    <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
    <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
    <embed src="http://www.youtube.com/v/sh08XGBE8qc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed>
  </object>
</div>


Скрипт (он кстати называется fancybox) не "прописывает" (это слово имеет императивный оттенок), а просто дублирует размеры блока, т.к. контейнер позиционирован абсолютно. Блок как бы сам отвечает за свои размеры.

И да, последняя версия лучше во всех смыслах.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы