padonnak
@padonnak

Как лучше сделать прокси чекер?

Всем привет озадачился написать прокси чекер.

Смотрел разные статьи, попробовал сделать на php - ужас мультипоточность конечно мертвая тема с кулом,
попробовал сделать на PERL с библиотеками LWP::UserAgent, LWP::Protocol::socks мультипоточность крутая работает на ура но очень часто отдает ответ 200 и регулярка срабатывает на false гугл каптча и яндекс каптча а в итоге прокси вообще редиректит или отдает 403

хочу совет спеца по библиотекам и на чем лучше это все оформить.

Что хочу получить в итоге:
  1. Мультипоточность
  2. Проверка SOCKS4 SOCKS5 HTTP HTTPS
  3. GET POST
  4. REFERE
  5. SPEED
  6. PING
  7. GOOGLE YANDEX
  • Вопрос задан
  • 1704 просмотра
Решения вопроса 1
@GremniX
Посмотрите в сторону Golang. На гитхабе можно найти готовые примеры https://github.com/ilijamt/proxy-checker
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheAthlete
Perl 5, C, C++, компьютерные сети
Если знаете Perl, то советую посмотреть в сторону AnyEvent::HTTP либо Mojo::UserAgent
Пример использования AnyEvent::HTTP можно посмотреть в моей статье Функциональное программирование на Perl в примерах Здесь используется не многопоточность, а неблокирующее программирование с мультиплексированием ввода-вывода (epoll, kqueue, iocp)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы