@campus1

Как лучше CSS vs JS?

Есть многие ситуации при которых можна заюзать и CSS и JS (например тот же слайдер, или многоуровневый список). Что лучше использовать JS или CSS?
  • Вопрос задан
  • 1138 просмотров
Решения вопроса 3
myspace
@myspace
Всегда по возможности нужно использовать css
Ответ написан
Комментировать
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Не соглашусь с myspace. Оценивайте:
- сложность написания;
- критичность скорости(например, много анимации и 3d негативно влияют на производительность);
- кроссплатформеность(хотя метод постепенного расширения функциональности никто не отменял)
на том и другом.
Ответ написан
ksenofobius
@ksenofobius
Люблю долбить по клавишам
Все решения, в большинстве случаев, предпочтительнее выполнять в таком порядке: html>css>js
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект