@madwayz1337

Несколько вопросов по установке node.js на ubuntu.?

1. Как глобально установить node.js?
2. npm start можно запускать хоть из корня vps или только оттуда, где находится, к примеру, bot.js?
3. Куда устанавливаются node modules, если я их устанавливал через npm install модуль от имени пользователя с sudo доступом?
4. Можно ли устанавливать модули туда, куда я хочу? На винде, например, можно написать cd ./Desktop/server и npm install. В эту папку будут устанавливаться модули.
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
1. https://nodejs.org/en/download/package-manager/#de...
2. Оттуда где package.json, очевидно же что в корне VPS его не будет
3. В подпапку node_modules внутри той директории откуда запускали команду либо выше в дереве директорий если где-то на более высоком уровне есть package.json, а в текущей директории его нет
4. Можно, попробуйте воспользоваться поисковыми системами, там есть ответы на эти и многие другие ваши вопросы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы