@voronin_denis

Что за ошибка? как обойти? python падает с exit code -1073740777 (0xC0000417)?

Падает интерпретатор python 2.7.5 c такой ошибкой -1073740777 (0xC0000417) . Встречаю такое первый раз. Гугл внятной инфы по этой ошибке не дает. Может кто сталкивался ?

Использую модуль arcpy.

Падает на методе arcpy.ExtractSubDataset_management(in_raster=raster[0], out_raster=bands[u], subdataset_index=ds)

Я так понял проблемы в библиотеке MSVCR90.dll питон кажись ее испоьзует через msvcrt
В версии 3.5 добавили обработку исключений, однако я использую 2.7

Коды события :

Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: python.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 53b1ee02
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.7523
Отметка времени модуля с ошибкой: 516f78f6
Смещение исключения: 00000000000552d4
Код исключения: c0000417
Данные исключения: 0000000000000000
Версия ОС: 6.2.9200.2.0.0.272.7
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: df89
Дополнительные сведения 2: df89e3277895765b70f05a2ae622ad06
Дополнительные сведения 3: bf28
Дополнительные сведения 4: bf284af1488e3f04e2b06f2f2a6409d9
  • Вопрос задан
  • 580 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Скорее всего это падает не питон, т.к. это unknown software exception, а какой-то дополнительный нативный модуль, который он использует, а питон лишь выбрасывает это исключение для завершения работы.
Убедитесь, что во входных параметрах что-то есть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы