Как исправить ошибку при переноси Yii2 на сервер?

На локалке все отл работает. При переносе на ubuntu 14 понеслись ошибки. Как исправить?

PHP Notice – yii\base\ErrorException

Trying to get property of non-object
  • Вопрос задан
  • 1342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
На локалке все отл работает. При переносе на ubuntu 14 понеслись ошибки

Ошибки были и там и там, просто на локалки ошибки уровня Notice не выводились, они не критичные. Можно отключить вывод на сервере Notice и все станет как на локалке, но я считаю, что лучше как раз включить на локалке вывод всех ошибок и исправлять их.
Ответ написан
@gents
composer install - на сервере сделали?
Ответ написан
Комментировать
@PallMall
У Вас, скорее всего, объект не инициализирован и равный null. И, соответственно, null не является объектом. Такая же ситуация была однажды, после переноса. В местах, где ошибка, проверяйте объект:
echo $obj ? $obj->param : '';
или в PHP 7:
echo $obj->param ?? '';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы