andreys75
@andreys75

Как исправить проблему с видео и аудио в Chrome, если при первой закрузке страницы видео и аудио не запускаются?

Добрый вечер!

У меня проблема, в Chrome при первом отскрытии страниц видео и аудио не запускаются. К сожалению не могу выложить доступ к проекту, он внутрненний....

При обновлении страницы все начинает работать

в IE работает

Uncaught (in promise) DOMException: The play() request was interrupted by a new load request.
setSrc @ mediaelement-and-player.js:2
success @ media.js:2
meReady @ mediaelement-and-player.js:3
success @ mediaelement-and-player.js:2
updateNative @ mediaelement-and-player.js:2
create @ mediaelement-and-player.js:2
mejs.MediaElement @ mediaelement-and-player.js:2
init @ mediaelement-and-player.js:3
mejs.MediaElementPlayer @ mediaelement-and-player.js:2
(anonymous) @ mediaelement-and-player.js:3
each @ jquery.1.11.1.min.js:2
each @ jquery.1.11.1.min.js:2
undefined.a.fn.mediaelementplayer @ mediaelement-and-player.js:3
(anonymous) @ media.js:2
each @ jquery.1.11.1.min.js:2
each @ jquery.1.11.1.min.js:2
setup @ media.js:2
b @ hcf.min.js:3
(anonymous) @ hcf.min.js:3
s3_p020.mp4:1 GET http://**************/lms/media/(3815364472164833853401856018262-.P3…che_from_Competition_Law_Risk/app/content/roclid/assets/videos/s3_p020.mp4 500 (Internal Server Error)
Resource interpreted as TextTrack but transferred with MIME type application/octet-stream: "**********************/lms/media/(3815364472164833853401856018262-.P3…che_from_Competition_Law_Risk/app/content/roclid/assets/videos/s3_p020.srt".
connection.js:122 Refused to set unsafe header "Cookie"
_sendRequest @ connection.js:122
_doOperation @ api.js:201
_LMSKeepAlive @ api.js:274
keepAliveCallBack @ api_js.jsp?sap-accessibility= &sid=3815364…-&sys=P38&client=010&language=en:54
timeoutCheck @ common.js:48
(anonymous) @ VM14796:1
connection.js:129 XHR finished loading: GET "******************************lms/mediator/api?sap-accessibility=%20&sid=381…856018262-&sys=P38&client=010&language=en&action=keepalive&api_version=1.2".
_sendRequest @ connection.js:129
_doOperation @ api.js:201
_LMSKeepAlive @ api.js:274
keepAliveCallBack @ api_js.jsp?sap-accessibility= &sid=3815364…-&sys=P38&client=010&language=en:54
timeoutCheck @ common.js:48
(anonymous) @ VM14796:1
connection.js:122 Refused to set unsafe header "Cookie"
_sendRequest @ connection.js:122
_doOperation @ api.js:201
_LMSKeepAlive @ api.js:274
keepAliveCallBack @ api_js.jsp?sap-accessibility= &sid=3815364…-&sys=P38&client=010&language=en:54
timeoutCheck @ common.js:49
(anonymous) @ VM14796:1
connection.js:129 XHR finished loading: GET "http://***********m:50000/lms/mediator/api?sap-accessibility=%20&sid=381…856018262-&sys=P38&client=010&language=en&action=keepalive&api_version=1.2".
  • Вопрос задан
  • 625 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ZPmirov
@ZPmirov
music.zpmirov.ru
Наверное какие-то плагины в браузере конфликтуют - > попробуйте тут прослушать любой трек: music.zpmirov.ru во - всех браузерах работает все.

Либо на самом - сайте -> какой - то скрипт конфликтует с вашим браузером
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект