thecashit
@thecashit

Отладка в phpStorm и вывод потока

Доброго дня!

Пытаюсь отловить надоевшее «Headers already sent by» с помощью phpStorm.
Существует ли какой-то вариант вывода потока STDOUT в консоль или в переменные?
Хочу прогнать через дебагер и найти место где появляется перенос строки.
  • Вопрос задан
  • 3804 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
taliban
@taliban
php программист
utf-8 + bom часто на это влияют
Ответ написан
xytop
@xytop
PHP/RoR web dev & tech lead
Ну так «Headers already sent by» и говорит о том, в каком месте они уже были отосланы. Нужно просто внимательно посмотреть туда. Ну и если есть возможность, вставить туда die() и посмотреть что там выводится во всей красе. Скорее всего какой-то warning или error
Ответ написан
7workers
@7workers
можете попробовать вызвать скрипт из консоли, мимо веб-сервера:

$ php /path/to/index.php
Ответ написан
Комментировать
pav
@pav
STDOUT можно буферизировать и передать значение буфера переменной.
<?php
ob_start();
...code…
$out = ob_get_contents();
?>
Ответ написан
happyproff
@happyproff
Счастливый веб-разработчик
Попробуйте xdebug, его вывод об ошибках должен помочь.
Ответ написан
Комментировать
Arks
@Arks
первой строкой ob_start(callable<… функция...>)
отловит все, в т.ч. Fatal Error
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы