Как использовать proxy на node.js?

Добрый день уважаемые знатоки. Купил доступ к proxy листам, но не могу понять как их использовать..
у меня есть (пример реальных прокси) огромный листинг этих серверов:
120.77.158.173:80
120.132.52.111:8888
189.35.153.168:53281
185.25.10.114:8080
120.132.52.188:8888
78.94.131.126:80
180.150.191.238:8888
120.132.52.230:8888
120.132.53.2:8888
218.201.98.196:3128
120.132.52.99:8888
95.143.143.59:53281
91.121.209.52:3129
54.201.251.90:80
36.67.78.225:53281
120.132.52.7:8888
61.183.8.61:3128
190.116.175.2:3128
60.249.19.50:8080
159.203.50.248:3128
66.78.19.25:11442
112.74.101.239:8080
172.104.99.26:3128
138.197.79.163:3128
192.241.150.188:3128
120.132.52.254:8888
116.62.125.12:28080
116.62.125.12:80
180.150.191.248:8888
120.132.52.141:8888
120.132.52.148:8888
120.132.52.98:8888
222.186.153.164:8080
180.150.191.156:8888
120.132.52.137:8888
138.68.173.29:8080
116.62.116.68:80

У меня есть парсер, в который я передаю ip и порт этого proxy:
needle.get(url, { proxy: '120.132.52.125:8888' }, function (err, res, body) {

Проблема в том, что я не могу сделать запрос к сайту через прокси... в чем может быть проблема??
на сколько я понимание, запрос образуется следующим образом: 120.132.52.125:8888/sitename.com
каким образом мне использовать эти прокси сервера для парсера...? Спасибо за любую помощь! В знак благодарности за помощь, поделюсь элитными прокси! Спасибо!
P.S. Есть VPS на Ubuntu 16.04, может быть этот список можно засунуть куда-нибудь туда..? (глупый вопрос, но все же)
  • Вопрос задан
  • 17095 просмотров
Решения вопроса 1
boratsagdiev
@boratsagdiev
120.132.52.125:8888/sitename.com
Таким образом разве что анонимайзеры работают какие-нибудь.

Просто делайте запрос к sitename.com, указав прокси в библиотеке для запросов (в вашем случае needle).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы