@unlik

Сalc в firefox?

Добрый день.

Сделана верстка, в ней размер шрифта задан при помощи calc
Но в firefox это не поддерживается и шрифт везде не тот.

Есть ли выход? Или везде переписывать без calc?
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
aliencash
@aliencash
Партизан
Calc() поддерживается в firefox начиная с 4ой версии (сейчас последняя версия 54.0.1). Скорее всего там есть еще что-то, кроме calc(), чего вы не заметили. Для начала попробуйте воспользоваться автопрефиксером, а так же происпектируйте способ подключения шрифта, возможно там не все гладко.
Ответ написан
chimir
@chimir
Вы хотя бы код привели, фаерфокс не поддерживает cal() в сокращенной записи font, используйте font-size
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Будьте осторожнее с calc(). Когда его много, кулер ноутбука раскручивается до приличных скоростей :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы