@gregorypetrov

Как заменить подключенные файлы стилей в теме Wordpress?

Добрый день, коллеги!
Возникла необходимость заменить вызовы css-файлов в секции head.

Допустим,

<link href='/wp-content/themes/extant/style.css' rel='stylesheet' />


заменить на

<link href='/wp-content/themes/extant/bootstrap-3.3.7-dist/css/bootstrap.min.css' rel='stylesheet' />


Не понимаю, где и как это нужно менять. В header.php просто вызывается wp_head().
Если не затруднит, "разложите по полочкам". Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Обычно такие вещи подключаются в файле functions.php в папке темы: с помощью функции wp_enqueue_style. Там можно и изменить/отключить все стили.
Ответ написан
Комментировать
@mrtall
PHP Developer
Найдите где в файле functions.php идет вызов этого стиля с помощью wp_enqueue_style
тут дальше 2 варианта - использовать wp_deregister_style - и поместить имя стиля с прошлой функции
или вообще выкинуть эту строку
Дальше вот почитайте как правильно добавить стиль в тему - https://wp-kama.ru/function/wp_enqueue_style
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы