@baursak

Каким плагином Wordpress создать онлайн форму-заявку, которая сразу и зарегистрирует заявителя?

- Заказчик просит прикрутить к главной странице своего корпоративного сайта онлайн-заявку (обязательные поля: компания, Ф.И.О. представителя , email, пароль) к которой заявитель мог бы также "приклеивать" свои документы произвольного формата (doc , pdf , jpg).
- С одной стороны, эта заявка должна отчетливо бросаться в глаза "вышестоящим органам" (типа выполнено требование законодательства), - поэтому и без предварительной регистрации заявителя с целью создания личного кабинета.
- С другой стороны, регистрация и личный кабинет нужны будут обязательно, чтобы каждый конкретный заявитель видел только свои документы и только ему адресованные ответы админа компании по мере рассмотрения онлайн-заявки.
- Такая-вот "гибридная" онлайн форма-заявка, которая прямо с первого раза и исходные данные админу компании предоставит, и регистрацию на сайте (с подтверждением ее по email) с созданием личного кабинета обеспечит.
- P.S. Нужно еще как-то дать админу возможность размещать свои текстовые ответы (со ссылками на документы) в личных кабинетах конкретных заявителей.
  • Вопрос задан
  • 1454 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Я бы взял к примеру плагин Caldera Forms или Gravity Forms(платный), там создал бы нужные поля формы (там есть и загрузка файлов и много других полей). После отправки формы использовал бы один из хуков который предоставляют эти плагины, которые срабатывают после отправки. Из полученных данных создал бы юзера с помощью register_new_user(), и уже к самому пользователю с помощью кастомных полей добавил бы другую инфу (загруженные файлы и тд.).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы