rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как создать пользователя в Laravel имея доступ только к БД?

Добрый день!
Проблема такая, нужно создать пользователя в базе MySQL и войти в админку.
Но как мы знаем Laravel хэширует пароли. Как обойти это? Или захэшировать свой пароль ?
  • Вопрос задан
  • 1848 просмотров
Решения вопроса 2
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
$user->password = bcrypt('123123');
Ответ написан
Комментировать
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Нельзя лазить в базу руками, помимо хэширования на создание пользователя может висеть и другая логика, вы рискуете нарушить целостность базы данных. Воспользуйтесь сидингом https://laravel.com/docs/5.4/seeding
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог
Нужно знать как происходит кэширование. А дальше через insert в БД.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы