@webov_web

Как создать сайт Bootstrap на Wordpress?

Подскажите, пожалуйста, как сделать лендинг на Bootstrap и перенести его на WordPress так, чтобы какая-то часть страницы была статической, а какая-то динамической. Как это проще всего сделать? Мне нужно сделать лендо-сайт. Чтобы на каждой странице сайта был лендинг с немного отличающимся содержанием.

Можно ли сверстать лендинг на Bootstrap, а потом просто как-то переделать его для WordPress? Нужно, чтобы можно было менять из админки заголовок страницы и изображения, в блоке посередине сайта.

Извините за сумбурность в тексте вопроса. Первый раз с этим столкнулся, не знаю как правильно выразить свою мысль. В интернете нашёл какие-то плагины, но если честно не понял как ими пользоваться.

Может кто-то уже делал подобное? Поделитесь опытом пожалуйста. Если можно в доступной форме: 1, 2, 3 - результат. Буду очень сильно благодарен Вам.
  • Вопрос задан
  • 1174 просмотра
Решения вопроса 1
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Самое простое - запилить темку для ВП из одного файла index.php (не считая style.css) и туда закинуть статичную верстку. А нужные части заменить динамическими постами по критериям. Ну и в заголовок поставить wp_head() для динамиктюи тайтла и прочего
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
stasnox1
@stasnox1
web developer
Вот тебе бутстрап тема для wp github
Сверстай шапку и подвал. Дальше установи visual composer и верстай страницы на нём и будет тебе счастья)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы