Guedda
@Guedda
Начинающий front-end разработчик

Как выполнить некоторое действие, при нажатии на проигрывание youtube-видео (если их много на странице)?

Добрый день.
Ситуация следующая: на странице вордпресс есть несколько youtube-видео, которые вставлены с помощью wordpress-плагина Youtube следующим образом:
[embedyt]ссылка_на_видео[/embedyt]
. Мне необходимо выполнить некоторое действие (например, alert('aaa');), если пользователь нажал на кнопку play/pause на любом из этих видео.
Как мне это сделать?

Заранее благодарен за ответы.
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
therealmoronto
@therealmoronto
Middle full stack developer :)
Почему же никто не умеет искать информацию? Есть же мануалы по этому API на русском языке.
https://developers.google.com/youtube/iframe_api_r... -- смотри пример. Стоит обратить внимание на YT.PlayerState.PLAYING (судя по коду имеет значение true/false).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект