cptn3mo
@cptn3mo

Как узнать status в json?

Имеется сайт, на котором на сервер проверяется, зарегистрирован пользователь или нет. Если есть, то загружается такой json:
35e167379c1249b7935572605d4e0a86.png
А на странице ничего не происходит. Нужно проверить status на значение 2001 и вывести сообщение о том, что он уже зарегистрирован. Как это можно организовать?
Я не знаю даже, как это сформулировать, чтобы спросить у гугла. Поэтому обращаюсь к вам.
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@artem78
Как-то так:
params = {
	# Параметры запроса
}
r = requests.get('http://mysite.ru/', params = params)
if r.json().get('status') == 2001:
	print('Пользователь авторизован')
Ответ написан
Комментировать
nickola105
@nickola105
начинающий
Распарсить тело ответа в объект и обратится к полю, не?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект