devellopah
@devellopah

Как вывести контент в админку в вордпресс?

Худо-бедно сверстал шаблончик
Пытаюсь натянуть на вордпресс(только знакомлюсь).
С некоторыми базовыми вещами разобрался(get_header(), get_footer(), get_template_directory_uri(), wp_head(), wp_footer()).
Все стили и скрипты подключил осталось вывести непосредственно контент в админку. Как это сделать?
В вордпрессе есть такие понятия как post, category, pages. Я понимаю как это работает применительно к блогу.
Но как эти понятия адаптировать к посадке лендинг пейдж?

Как, к примеру, вывести в админку контент из секции Services? Нужно ли создавать посты или категории?
Секция Services - это категория или пост или страница на языке вордпресс.
А 6 блоков внутри секции - это посты?
Помогите разобраться с подходом, плиз)
  • Вопрос задан
  • 443 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alvvi
@alvvi
export default apathy;
На любом языке это просто страница
одна
страница
По сути тут и CMS то не нужна, но если сильно хочется, контент туда можете выводить прямо с одной Wordpress страницы плагином Advanced Custom Fields или чем-нибудь подобным.

Еще можно поиграть с кастомными таксономиями(testimonials, works, offers) и их выводом через страницу, но это максимум интересного, что можно сделать с LP.
Ответ написан
Комментировать
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Можно через плагин OptionTree, c его помощь можно создавать поля и выводить их на фронте. Он бесплатен, в сети есть много уроков по нему
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы