@pavlikmd

Как правильно и по быстрому принять много переменных в PHP из Ajax?

Добрый вечер, подскажите как правильно сделать. Есть форма в ней 179 инпутов. Все это я беру через serialize() и отправляю на php. Вопрос можно ли как-то в php принять эти все инпуты сразу, не прописывая каждый типа $name = $_POST['name'] и так еще 178 раз ?

Может класс есть какой-то ?

Все это после того как прийдет в php должно отправляться на почту.

Может есть такой класс, чтобы оно получало все переменные и отправляло ?

p.s. Работаю на wordpress, может там есть встроенное что-то ?
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Решения вопроса 1
serjikz
@serjikz
web-developer
Вывести сразу весь массив $_POST и все (сори, сейчас не напишу вам готовый код, слишком поздно, смотрите в сторону foreach). Циклы в помощь. Либо назовите все ваши инпуты типа name-1 name-2 и тп и опять же цикл. Это скажем так самое простое что может быть. То, что у вас ajax не значит ничего. Php пофигу, тянуть $_POST если на него была отправка именно путем обычной формы или ему ajax отправили.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sabramovskikh
@sabramovskikh
php.net/manual/ru/language.variables.external.php
Пример #3 Старые способы получения пользовательских данных

<?php
// ВНИМАНИЕ: эти методы больше НЕ поддерживаются.

// Использование import_request_variables() - эта функция удалена в PHP 5.4.0
   import_request_variables('p', 'p_');
   echo $p_username;

// Эти длинные предопределенные массивы удалены в PHP 5.4.0
   echo $HTTP_POST_VARS['username'];

// Использование register_globals. Эта функциональность удалена в PHP 5.4.0
   echo $username;
?>

Ну и как вам сказали выше, только циклом php.net/manual/ru/security.globals.php
foreach (array_merge($_GET, $_POST) as $key => $val) {
      global $$key;
      $$key = (get_magic_quotes_gpc()) ? $val : addslashes($val);
    }
Ответ написан
Комментировать
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Смутно припоминаю, что jqueryForm или аналог может помочь
Ответ написан
Комментировать
@Ekuzkamaza
Если данные одинаковые по структуре то не массив пост, а массив переменных
т.е не типа: name-1 name-2
а вот так: name[1] name[2] можно ключи не ставить браузер сам все сделает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект