@private_tm
JAVA dev

Что плохого в моем коде тестового задания на java?

https://github.com/Sharabaddin/oop-examples

Описания присутствует.
  • Вопрос задан
  • 807 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@protven
https://github.com/Sharabaddin/oop-examples/blob/m...
Почему переменная package-private, а не protected?
getStatfarad() у вас всегда возвращает picofarad * 3. Зачем писать три раза одно и то же ? Реализуйте этот метод в родителе.
То же самое, по-моему, можно сказать и про метод setStatfarad, но там кода много, "на глаз" не видно, может и есть отличия.
Ответ написан
Комментировать
@red-barbarian
Навскидку с телефона.
Пользуйтесь интерфейсом когда нужно описать правила взаимодействия с объектом. Абстрактным классом когда можно выделить некие общие моменты из классов.
Т. Е конденсатор это интерфейс. Как там храниться значение в цифрах это вопрос реализации. Хоть в текстовом поле. Но это может меняться и поэтому должно быть отделено.
Т. Е. Наследование лучше от интерфейса.
2. Дублирование кода
Если случайное число =...
init
set
add
Иначе
init
set
add
...
INIT отличается, но set add одни и те же.
На то и обьктное наследование чтобы это выделять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 мар. 2024, в 11:54
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:52
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:49
10000 руб./за проект