@tr1ck1

Есть ли общая команда для сброса текста в окошках, которые закрываются и потом открываются без обновления страницы?

Здравствуйте! Что можно сделать, чтобы при открытии окошка, вводе туда текста, его закрытия и повторном открытии (без обновления страницы) вся информация сбрасывалась? Есть ли общая команда или для каждого окошка отдельно прописывать? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ernesto77
@ernesto77
php, rb, py, js, webdev
идея вот такая (не проверял)
document.onload(function (event) => {
  $('input, select, textarea').val('');
});


только не при открытии страницы, а при открытии окошка с формой
Ответ написан
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Многие, если не все, модальные окна имеют события типа beforeShow ("до того, как показать"). Очищайте поля ввода по этому событию.
Ответ написан
$('form').trigger('reset');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы