JackShcherbakov
@JackShcherbakov

Что делает этот код?

Я понимаю для чего нужна эта строчка и что она делает, она как-то делает так, что при нажатии на ссылку браузер по ней не переходит. Но можете, пожалуйста, объяснить что у return false; "под капотом"? Спасибо за ответы.
$('#showform').click(function(){
      $('#loginform').fadeIn('slow');
      return false; //<b>Пожалуйста, объясните как работает эта строка.</b>
});
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Returning false from an event handler will automatically call event.stopPropagation() and event.preventDefault().
Документация.

Подкапотье.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
t3h_l3w1z
@t3h_l3w1z
Обкашливаю вопросики.
Возможно, нечто вроде preventDefault, возвращает для клика false => браузер никуда не переходит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект