@pepsfuzzyboots

Redux Form: Как добавить url изображения перед тем как отправить запрос с Формой?

У меня есть форма с загрузкой изображения на Cloudinary отдельным запросом от формы. Что я хочу сделать, подцепить url из объекта ответа с Cloudinary, передать этот url в мою redux форму и вместе с остальными значениями формы (автором поста, заголовком поста и текстом поста) отправить запрос на мой сервер и сохранить в базе данных.

Пока запрос выглядит так:

onChange(event) {
   let formData = new FormData();
   formData.append('file', event.target.files[0]);
   formData.append('upload_preset', UPLOAD_PRESET);

  axios({
    url: `${COUDINARY_ROOT_URL}`,
    method: 'POST',
    headers: {
      'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded'
    },
    data: formData
    }).then((res) => {
     console.log(res);

   }).catch((err) => {
     console.err(err);
   });


Суть вопроса в том, как передать url из ответа Cloudinary в форму, чтобы отправить ее на сервер?

Если это не очень хороший способ, была бы очень благодарна за советы так же. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
Редукс форм работает по принципу view → action → middlewares → reducers → state → view. Что вам мешает собрать данные о файле и положить их в State. А затем при сабмите формы собрать все данные в кучу и написать один экшен. Я писал форму отправки фото с описанием на сервер и от вашей она думаю будет отличаться полями и апи сервера. У меня передаются все данные в экшен. В экшене первым делом ложится картинка на сервер и в ответе я получаю её id. А дальше с id картинки делайте что хотите.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект