@BarneyGumble

Как на JS/jQuery реализовать слайдер с тач-пролистыванием?

Добрый день

Подскажите, как на JS/jQuery реализовать слайдер с тач-пролистыванием подобно тому, как это пролистывание работает на смартфонах?

Везде реализации пролистывания либо через control-кнопки, либо автоматические, а вот насчёт тач-пролистывания не нашёл информации
  • Вопрос задан
  • 969 просмотров
Решения вопроса 1
max_bozhenov
@max_bozhenov
Top-notch frontend developer & ui designer
Если не важны технологии, можно использовать jquery плагин Owl Carousel, либо как писали выше, его аналог Slick Carousel (мой выбар пал на Owl)

Если важны технологии, можно сделать что то свое, swipe slider + hammer.js
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cashalot
@cashalot
Если я вам помог - пометьте мой ответ как решение
Это называется свайп. Гуглите и скачивайте плагин swipe.js. А работает он так:
$("#block").on("swipeleft", function(){
alert("left");
}).on("swiperight", function(){
alert("right");
});
Ответ написан
Комментировать
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Готовые плагины
Slick
flickity
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы