@cluberr

SQL Как выбрать записи за определенную дату с 9.00 до 21.00 поле формата datetime [0000-00-00 00:00:00]?

Записи лежат в таблице wp_konkurs и у них есть поле user_time в формате datetime [0000-00-00 00:00:00]
как составить запрос чтобы выбрать записи за определенную дату с 9.00 до 21.00 ну или другой промежуток тут для примера часы указаны?
И буду рад ссылкам на статьи по теме .
  • Вопрос задан
  • 6850 просмотров
Решения вопроса 1
cashalot
@cashalot
Если я вам помог - пометьте мой ответ как решение
SELECT * FROM `wp_konkurs` WHERE `user_time` BETWEEN "2017-01-01 09:00:00" AND "2017-01-01 21:00:00"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@gill-sama
SELECT * FROM wp_konkurs WHERE CAST(user_time AS time)   BETWEEN CAST('09:00:00' AS time) AND CAST('21:00:00' AS time)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽