@olifem

Как сделать несколько модальных окон?

Есть такая конструкция

<script>
    $(document).ready(function(){
        PopUpHide();
    });

    function PopUpShow(){
        $("#popup").show();
    }

    function PopUpHide(){
        $("#popup").hide();
    }
</script>


И такая
<div id="popup" name="Users">
</div>

<div id="popup" name="Groups">
</div>


<a class="del" href="javascript:PopUpHide()" onclick="fync();" title="Close users">X</a>	
  <a class="del" href="javascript:PopUpHide()" onclick="fync();" title="Close groups">X</a>


И 2 кнопки соответственно

Как сделать несколько всплывающих окон?
Думаю все очень просто и при вызове функции нужно передать идентификатор, но не знаю как это сделать.
  • Вопрос задан
  • 573 просмотра
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
$(document).ready(function(){
        PopUpHide('popup1');
    });

    function PopUpShow(id){
        $(`#${id}`).show();
    }

    function PopUpHide(id){
        $(`#${id}`).hide();
    }


<div id="popup1" name="Users">
</div>

<div id="popup2" name="Groups">
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cashalot
@cashalot
Если я вам помог - пометьте мой ответ как решение
Модальные окна должны открываться по классам. Иметь более одного элемента с одинаковым id нельзя! Это id и он должен быть уникальным. Этот html не будет валидным.
А в кнопке можно передавать параметр, по которому он определит, которое окошко она должна открывать. Например, в data-атрибуте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы