@ecspertiza

Nginx, ошибка 502 при переходе из яндекса?

Найдя несколько запросов своего сайта в яндексе, с улыбкой обнаружил, что после перехода по ссылкам получаю 502 ошибку. Методом проб и ошибок обнаружил, что во всем виноват заголовок referrer. Заголовок могу уточнить если необходимо, но там достаточно длинная строка от Яндекса

nginx генерирует следующую ошибку

recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream

Данную ошибку генерируют разные страницы сайта, но не все. Первым делом подумал, что проблемы в backend. Но если отдаю самый простой ответ "ок", все равно получаю туже ошибку, более того если проект запускаю на сервере Django (python manage.py runserver 0.0.0.0:9090). Никаких ошибок нет.

Работает все с таким окружением

Django 1.8.5
uwsgi
nginx

В логах nginx больше ничего полезного нет. В логах uwsgi вообще пусто. Как можно отладить данную ошибку? Может быть натолкнете на мысли с чем этом может быть связано.
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
В файле настроек uWSGI или в параметрах запуска надо указать параметр buffer-size с значением 32768 и в настройках nginx определить параметр uwsgi_buffers 8 128k.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы