@ProgRaMmann

Front End перспективы новичку?

Всем привет ! Мне 14 лет и на летний я каникулах увлёкся web разработкой .Точнее Front End . Изучил HTML,CSS3 , достиг хорошего уровня в javaScript и jQuery . Но появилось много вопросов , куда конкретно двигаться дальше ? И на сколько хороши перспективы во Front End . Читал,что постоянно появляются новые фреймворки в которых даже опытному кодеру разобраться нелегко,а порог вхождения в сферу довольной большой .
  • Вопрос задан
  • 1906 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@vashaaa
Юх с горы
"достиг хорошего уровня в javaScript" хохохо, это вряд-ли. Про часто меняющейся фреймворки, все не так печально. Да и любой фреймворк учиться неделю если у программиста как вы писали хороший уровень знания js. Порог вхождения не большой, а просто стал как и везде. Времена когда нужно было знать только вёрстку и jqury прошли. Двигаться никуда не надо, пили свои проекты. Попробуй фреймворки, ангуляры там всякие с реактами, глянь typescript. Посмотри канвас. Госпаде работы уева туча, фронт энд огромен, выбирай любое направление и ехай.
Ответ написан
@RaulDuke
Когда мне было как Вам, я пришел в одну крупную компанию и заявил, что я в совершенстве владею плюсами (с++). Прошло почти 20 лет, а мне до сих пор стыдно.

Займитесь каким-нибудь интересным для Вас проектом и дайте себе слово, что закончите его. Возможно, вы поймете, что в стеке (html+css+js) Вам еще очень многое предстоит узнать. Особенно это касается JS.
Ответ написан
Комментировать
@cluberr
Ответ написан
Комментировать
@SwanFirewall
Учусь искусству Front-end'а
Ну для начала изучи ES6
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы