@AntonIgin

Supervisor & Celery 3.1.25: как настроить?

Реализовал демон Celery 3.1.25 для проекта на Django 1.6.5 через systemd, но столкнулся с проблемой, из-за которой этот вариант не подойдет (даже конечный заказчик каким-то чудом не имеет доступа к руту на сервере). В связи с этим решил найти какие-то другие варианты и услышал о supervisor, но столкнулся с проблемой настройки.

С демоном на systemd в локалке все работает нормально, то есть celery в проекте уже настроен, таски работают. Проблема именно с тем, что реализовать такой же результат через supervisor.

Пока сделал только следующее:
- Установил через pip install supervisor
-Создал в корневой папке проекта документ supervisord.conf
- Скопировал в него дефолтные настройки командой echo_supervisord_conf > supervisord.conf
- Добавил туда следующий блок:
[program:celeryd]
command=/home/anton/virtualenvs/env_apart27/bin/celery worker —app=project -B -l info
stdout_logfile=/home/anton/project/celeryd.log
stderr_logfile=/home/anton/project/celeryd.log
autostart=true
autorestart=true
startsecs=10
stopwaitsecs=600

- Ввел команды:
$ supervisord
$ supervisorctl tail celeryd

Попробовал тестировать таски - не работает. Что еще нужно сделать?
  • Вопрос задан
  • 1170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
cd /etc/supervisor/conf.d/
touch celeryd.conf
nano celeryd.conf

вставляете конф и сохраняете
supervisorctl reread
supervisorctl update
supervisorctl status celeryd
supervisor restart celeryd

пробовали?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы