Как вывести несколько вариантов для скачки изображений, в зависимости от его размера?

Добрый день. Не могу придумать, как реализовать на js проверку изображения с последующим выводом ссылок на скачивание, в зависомости от его разрешения. Сам процесс скачивания есть, а вот логики на клиенте нет.
Разрешения специфичны 800*600, 1600*900, 1920*1024 и оригинал. Также возможен вывод и для вертикальных фоток. Если одна из сторон не попадает в в перечень, то такое разрешение не выводится, например 1920*800 получи разрешения 800*600, 1600*900 и оригинал
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Этот вопрос больше на ТЗ похож. Быстро и просто на него не ответишь. Точнее, можно ответить, я даже постараюсь, но это только приведет к новым вопросам.
Итак, есть блок ссылок на скачивание изображения с разным разрешением. Нужно на каждый элемент этого блока навесить обработчик клика, проверяющий наличие такого изображения на сервере. За это отвечает свойство onerror.
item.omclick= function(e) {
		var i= new Image();
		i.src= "image_800x600.png";
		i.onerror= function() {
			alert('NO image');
		};
		i.onload= function() {
			alert('YES image');
		};
	}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 15:01
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект