evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной

Правильно ли вешать обработчик события на document.body?

Исходный код на codepen
Суть непонимания на 23 строке:
document.body.addEventListener("update-form", () => {
	this.load();
	this.userForm.destroy();
}, false);


Данные формы изменяются, и после нажатия Submit, список должен перерисовываться. Правильно ли в данном случае вешать слушателя обновления формы на document.body? На что его лучше поставить.
  • Вопрос задан
  • 1045 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Почему бы не поставить на ближайший wrapper?
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Это называется делегирование. Этот обработчик может обслуживать сразу несколько форм.
Ничего плохого в этом нет, разве что вы немного захламляете список обработчиков на body.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы