@Homise

Какая самая лучшая IDE для Java?

И можно ли полноценно использовать Java в Webstrom?
Хочу услышать ваше личное мнение.
  • Вопрос задан
  • 1201 просмотр
Решения вопроса 2
sim3x
@sim3x
IDEA

Вебшторм - для фронтенда
Ответ написан
Комментировать
DMGarikk
@DMGarikk
Lead Software Developer
IDEA, NetBeans, Eclipse

Если вы спросили про webstorm то попробуйте IDEA
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Isolution666
@Isolution666
Full-Stack Developer
IDE NetBeans со сборкой под ваш язык программирования, либо общей сборки, так же подойдёт для python , хотя рекомендуют покупать пичарм, лучше этой IDE я не находил, её возможности переплёвывают сам саблайн, который все привыкли нахваливать, однако я не встречал ещё, чтобы IDE подключалась к реальному сайту, как FileZilla, помнила все названия папок, файлов, подсказывала классы и айдишники из всех созданных css, просмотр изображений, заливка файлов любого формата прямо в дерево проекта, перейти к классам можно как по ссылке, "помнит" все классы и функции которые вы создали в проекте, подсказывает синтаксис, подсвечивает начало и конец кода, цвет синтаксиса тоже можно настроить на свой вкус, работает и с C++, C#, Java, javascript
Замыкает парные теги, если таковые есть, показывает лишние, и это далеко не всё что я там увидел, даже PHPstorm не делает того что NetBeans, правда есть один косяк, иногда при открытии проекта, или при обновлении забирает почти все ресурсы компа, и не возможно ничего сделать, пока сие действо не закончится. Выбор за вами )))
Ответ написан
Комментировать
@vadim0872
Intellij idea - топ, лучшего на java не видел, сам второй год пользуюсь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:34
1500 руб./за проект