Как к ссылке для каждого товара woocommerce добавить свой onClick=""?

Обыскался по всему интернету так и не нашел.
Есть каталог товаров на Wordpress.Нужно на каждый товар в каталоге на нажатие привязать функцию
onClick="ga(....);"
При чем для каждого товара значения должны быть свои.Например:

1-й товар -
<a onClick="ga('send', 'event', 'test', 'tovar1');" href="...">

2-й товар -
<a onClick="ga('send', 'event', 'test', 'tovar2');" href="...">

3-й товар -
<a onClick="ga('send', 'event', 'test', 'tovar3');" href="...">

...........и т.д.

Как такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Вообще ГуглАналитика хорошо работает из коробки с https://wordpress.org/plugins/duracelltomi-google-...

Не забыть добавить сам Google Tag Manager.

Оно уже само считает воронку, каналы и кучу других аналитических штуковин. Без лишних заморочек.

Но если очень хочется как то кастомизировать типовую воронку и аналитику, то в GTM это можно. Можно добавить триггеры. Сайт при этом трогать не надо. Все делается на стороне GTM. Надо изучать матчасть, смотреть ютюб. Там целая вселенная. Но можно сделать все или почти все. Вообще не трогая код сайта.
Ответ написан
Комментировать
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
ACF | Carbon Fields - как вариант дополнительных полей. Раз добавили и в товаре можно менять. В макете вывода товара - прописать вывод поля.

С другой стороны, что мешает в аналитике настроить допустим tovar1 - на ИД конкретного товара или подобное а уже в макете товара\каталога выводить то что надо + ИД товара?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы