@Mutalimov95

Как сделать переодичные задачи с celery, выставляемые пользователем?

Как сделать интерфейс для пользователей, чтобы они сами добавляли переодичных задачи (или просто задачи), используя celery? Используется: celery 4, Rabbitmq, Django. Облазили всю документацию, а также кипу статей, негде о подобном не слова.
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Assargin
@Assargin
Перед ответом смотрю наличие ✔ в ваших вопросах
В той же документации указывается на возможность написания своих классов шедулеров вместо дефолтного PersistentScheduler
Там же пишут о django-celery-beat - удобном решении для админки, в котором можно редактировать расписание заданий.
Ответ написан
Комментировать
Вот так я делал
date = datetime.timedelta(seconds=1200))
disable_temporary_level.apply_async(countdown=date.total_seconds(), kwargs={'level_history_id': self.pk})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы