bro-dev
@bro-dev

Как автоматически подключать стили скрипты шрифты из node_modules?

Например я сделал
npm i slick-carousel -S
npm i jancybox -S

Ок всё скачалось, через webpack я могу подключить скрипты так что он автоматом найдет всё пути, а как сделать тоже самое с остальным контентом? картинки стили шрифты у этих 2х, что я привел всё есть.
Мб можно как то вебпак модернизировать чтобы инфекция require всё сама подключала? или какие то другие есть инструменты для этого, иначе зачем вообще в npm эти либы лежат?
  • Вопрос задан
  • 505 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dummyman
@dummyman
диссидент-схизматик
Может быть, я устарел и webpack стал универсальным средством, но поначалу его использавали для desktop-ных задач, например, совместно с electron, который многим не подходил или был просто неудобен из-за большого количества мелких файлов в node_modules. А уже после, вроде даже совсем недавно, весь bower ставли перетаскивать на npm.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы