BadassRolf
@BadassRolf

Как сделать безопасный запрос к БД?

Добрый день. Не так давно делал тестовое задание в одно интернет-агенство(на позицию стажера, даже не джуниора), указали ошибку на небезопасное обращение к БД на странице add.php. Теперь мне просто любопытно, как это можно сделать в битриксе?
Ссылка на репозиторий
  • Вопрос задан
  • 526 просмотров
Решения вопроса 1
@KFan
Веб-программист
CModule::IncludeModule("iblock");
$cibe = new CIBlockElement();
$cibe->Add(array(
	"IBLOCK_ID" => 1,
	"NAME" => $name,
	"DETAIL_TEXT" => $text,
	"PREVIEW_TEXT" => $text_small	
));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Смотря что именно Вы хотите сделать.
Если Вас интересует как правильно это делать, то смотрите сообщение от Ильдар Гизетдинов, там подробно описано
Если Вас интересует как исправить Ваш запрос, то перед вставкой значений в запрос, нужно использовать метод ForSql()
Ответ написан
Комментировать
@DRusak
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект