imbalancez
@imbalancez
Веб-разработчик

Как правильно извлечь данные сессии?

vkAL-QojS86hbEK7sQcrtg.png
Сейчас у меня вот такие костыли :D
Уверен, что есть метод попроще) в документации ларавеля не нашел как извлечь данные сессии по айдишнику)
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
Я бы на вашем месте посмотрел как эту задачу решает сам фреймворк.
Это защищённые методы, поэтому, возможно, придётся скопировать их код к себе. Не уверен, можно ли подменить этот класс своим отнаследованным от него или как-то иначе достучаться до этих методов без копирования. Но, в худшем случае, это три строчки.
И Store и EncryptedStore принимают последним аргументом id сессии.

UPD:
Всё гораздо проще:
/** @var \Illuminate\Session\Store $otherSession */
// Клонируем для того, чтобы не испортить оригинальную сессию текущего пользователя.
// Её, конечно, может и не быть, но клонирование всё равно позволит избежать проблем.
$otherSession = clone \Session::driver();

$otherSession->setId('your-id-here');
$otherSession->flush();
$otherSession->start();

dd($otherSession->all());
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы