@Wade2k

Как ограничить время выполнения PhantomJS из php?

Приветствую

Запускаю в php - shell_exec ("/phantomjs.....")
Все хорошо, но иногда он конкретно подвисает - не возвращает результат и не завершается.

Возможно ли, принудительно ограничить максимальное время выполнения phantomjs?

Или придется написать скрипт который смотрит сколько по времени выполняется phantomjs и убивать его?
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может стоит в самом phantom.js делать phantom.exit()?
Например не получили результат с запроса или возникла ошибка, а так же по вашему желанию запустить секундомер и по достижению определенного времени отключать:
setTimeout(() => phantom.exit(), 60000) // остановит процесс через 60 сек.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы