Rinat_Haisman
@Rinat_Haisman
SEO-специалист, телеграм-канал @seospecialist

WordPress: как вставить html страницу со своим css/js кодом в шаблон?

Добрый час. Переезжаю на WP с html лендинга. Есть шаблон WP со своими стилями.
Но на главную я хочу вставить данную html страничку, чтобы подгрузились именно ее стили и скрипты, а файлы шаблона на данной конкретной странице не вызывались. (за исключением меню)

Какие есть пути для реализации этого?
  • Вопрос задан
  • 3716 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ksider
@ksider
Я сварщик не настоящий
1. Нужно в настройках выбрать статическую страницу на главной
2. создать файл в шаблоне page-слаг_статической_страницы.php
3. Кинуть туда лендинг
4. Если надо, то можно и окружение подтянуть ($wpdb, wp_head и wp_footer)
5. ???
6. Профит
Ответ написан
Комментировать
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Когда в functions.php подключаете js и css, можно через условие подключать их только к нужным страницам с помощью функций is (прим. is_page(), is_single()) - https://wp-kama.ru/function-tag/uslovnyie-tegi
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы