@rusgayfer

Как сделать вывод пользователей users.get?

Делаю запрос:

$user = json_decode(file_get_contents("https://api.vk.com/method/users.get?user_ids={$'users_id'}&name_case=acc&v=5.67"), true); 		

$users = '<a href="//vk.com/id'.$usersad['response'][0]['id'].'" target="_blank" >'.$usersad['response'][0]['first_name'].' '.$usersad['response'][0]['last_name'].'</a>';


Но выводит только одного пользователя, все id перечислены через запятые. Как сделать вывод всех пользователей?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iDrugov
Хуже глупых вопросов только глупые ответы.
Ну а какого результата ты ждал без цикла? ) Нужно для каждого элемента в response проходиться и получать idшники, а потом уже работать с массивом готового кода.

Я плохо знаком с php, но $users должен быть массивом, то есть не $users = код, а:
for(i = 0; i == что-то.length; i++){
$users[i] = '<a href="//vk.com/id'.$usersad['response'][i]['id'].'" target="_blank" >'.$usersad['response'][i]['first_name'].' '.$usersad['response'][i]['last_name'].'</a>';
i++;
}


Примерно так
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы