@alpha917

Как сделать (что почитать) что бы сделать npm пакет?

Разрабатываю набор директив для angular 1.x и хочу выделить в отдельный npm пакет
Хотелось бы оформить правильно его что бы выложить в OpenSource
Собственно вопрос.
я использую Webpack. Как в таком случае правильно сделать что бы пользователи и без вебпака смогли воспользоваться пакетом?
Собственно как сделать что бы import и другие красивости корректно работали и без вебпака?
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
https://github.com/krasimir/webpack-library-starter
krasimirtsonev.com/blog/article/javascript-library...
https://stackoverflow.com/questions/35131367/creat...

P.S. Надеюсь, вы понимаете, что import без вебпака у того, кто подключает библиотеку, не будет работать еще довольно долго:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы